Aperitivo:
Sorbo de sopa fría de melón marinado con cítricos y menta.
Las nuestras bravas.
Mini ensalada de queso de cabra y tomate confitado.
Ceviche de corvina y aguacate.
Patatas de Olot.
Segundos:
Calamares a la plancha con laminado de calabacín y aceite de tinta. -o-
Tronco de ternera con puré cremoso de patata y salsa de ratafía. -o-
Muslo de pato confitado con patata y manzana de Girona. -o-
Fideos con sepia y costilla.
Postres:
Flan de ratafía con su helado.
Crema catalana con carquiñolis de almendra y harina de farro.
Panna cotta de nata y vainilla con coulis de fresa y sorbete de menta.
Pastel de celebración (mesa completa).
Aguas minerales
Vino Temps blanco/rosado o tinto (1/3 botella)
Cava Brut Nature 12,50 € botella
Pan de horno de leña de Hostalets
Precio: 26.50 €
MENÚ GRUPOS 2:
Aperitivo:
Sopa tomate con sandía y mejillones
de roca al vapor.
Mini ensalada con tartar de atún rojo y compota de hinojo y jengibre.
Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de alcaparras y crujiente de coca de Hostalets.
Coquinas al vino blanco.
Calamares a la romana de la casa con mahonesa de lima.
Segundos:
Suprema de corvina de costa con verduras y cítricos.-o-
Magret de pato y peras confitadas con garnatxa. -o-
Wok de verduras con fideos de calamares y salsa agridulce. -o-
Arroz a la cazuela mar y montaña.
Postres:
Piña, toffee y helado de coco.
Estofado de frutos del bosque con brownie de chocolate blanco.
Granizado de menta y ron, el Mojito.
Pastel de celebración (mesa completa).
Aguas minerales
Vino Temps blanco/rosado o tinto (1/3 botella)
Cava Brut Nature 12,50 € botella
Pan de horno de leña de Hostalets
Precio: 29.90 €
MENÚ GRUPOS 3:
Aperitiu:
Sopa de cerezas con cremoso de queso emporità y albahaca.
Los higos caramelizados con hígado de pato y ratafía.
Virutas de paletilla Ibérica y coca de Hostalets con tomate.
Nuestros calamares a la romana.
Navajas con ajo y perejil.
Mini steak de ternera de Girona con helado de mostaza.
Segundos:
Turbot salvaje de ración al horno. -o-
Tataki de atún rojo con compota de hinojo y jengibre. -o-
Terrina de cochinillo con patata crema y salsa de naranja. -o-
Bacalao confitado con sobrasada, miel y limón. -o-
Arroz negro con chipirones, alcachofas y guisantes.
Postres:
Volcanet de chocolate negro con helado de yogur de la Fageda. -o-
Piña braseada con helado de ratafía y reducción. -o-
Nuestra Sara con crema de vainilla. -o-
Pastel de celebración (mesa completa).
Aguas minerales
Vino Temps blanco/rosado o tinto (1/3 botella)
Cava Brut Nature 12,50 € botella
Pan de horno de leña de Hostalets
Precio: 34.50 €
CONDICIONES GENERALES DE RESERVA
* Los precios incluyen el IVA.
* Se reserva el derecho a modificar algún plato o aperitivo según disponibilidad o mercado.
* Los menús para grupos se reservarán con 7 días de antelación.
* La reserva se considerará efectiva con la entrega de la paga y señal de 200 € (no se devolverá fianza en caso de anulación en menos de 7 días, posterior a 7 días quedarán para nueva fecha).
* El día antes se confirmará el número exacto, sino se cobrará el cubierto ausente.
* Los comedores reservados son a partir de 14-16 personas (menos en baja disponibilidad). La empresa se reserva el derecho de variar la sala del evento por causas internas o variación de comensales.
* Se dispone de proyector y pantalla a disposición de los clientes con un precio de alquilar de 5 €.
* Flores, decoración celebración irá a cargo del cliente.
* El vino según lo establecido en cada menú, las botellas extras se cobrarán.
* Con los menús para grupos ya hay aplicado el descuento por ser un grupo.
* Es necesario confirmar el número de comensales definitivo 3 días antes. Se facturará en base el número de comensales confirmados.
* Los horarios de mediodía serán de 13 horas hasta las 17:30 horas y de noche de 20 horas hasta las 00 horas.