NUESTRA CARTA

Un conjunto de notas que reflejan nuestra filosofía, de producto de proximidad, con un trato cuidadoso.

Las verduras

8,90 €

del huerto de temporada con hummus de legumbres.

Macarrones a la cazuela

6,95 €

Gratinados con queso parmesano.

La Coca de pan de Hostalets

9,80 €

Con escalivada, codillo confitado, pimientos de Padrón y Almadroch.

La Crema de calabaza

7,80 €

Con frutos de otoño.

Postre de músico con moscatel

5,80 €

o Garnacha del Empordà.

El Milhojas de higos con micuit de pato

14,50 €

Y crujiente de trigo sarraceno

Carpaccio de piña

5,10 €

con crema quemada y helado de ratafia.

El Steak tartar

21,50 €

de ternera de Girona con torta de horno de leña de Hostalets.

El Atún

14,50 €

En tataki con hummus de garbanzos y salsa de soja.

La Ensalada de sabores la Quinta Justa

6,45 €

Lechugas, manzana, naranja, tomate, pimiento, fresas y crujiente de puerro.

El rosbif de entrecot

13,00 €

favicon_cuinavolcanica

Virutas de queso de oveja Mas Farró, rúcula, crujiente de pan de cereales de Hostalets y vinagreta de mostaza de especies.

zumo de naranja natural

3,30€

Brownie de chocolate negro y nueces

5,10 €

con helado de yogurt de la Fageda.

Bistec de ternera de la media a la brasa

15,50 €

Con guarnición: patatas fritas de la casa o verduras a la parrilla o patata al horno o ensalada o fesols de Santa Pau.

Calamares enharinados

7,85 €

Con alioli de cítricos. Para picar.

El entrecot

21,50 €

de ternera de Girona a la brasa con guarnición al gusto. (+/- 500 g)

Los Rovellones

precio variable

(según mercado)

La Coca de pan de Hostalets

16,40 €

Con virutas de jamón ibérico.

“El potón”

15,90 €

favicon_cuinavolcanica

Pulpo de Roses con «panko» y guisado de fesols (alubias) de Santa Pau.

Flan de huevo

3,50 €

El tártar

9,90 €

De salmón con mango y pan de leche de coco.

Fondue de chocolate

7,50 €

Con fruta del tiempo, bizcocho de farro y bizcocho de fajol.

*Para compartir, mínimo 2 personas.

Volcanet de chocolate negro

5,60 €

con sorbete de mandarina.

Los calamares de costa

8,90 €

A la plancha con arroz de algas y tinta de calamar.

El Crumble de fajol (trigo sarraceno) y manzana

5,10 €

con requesón y miel.

El suquet (guiso) de alcachofas con almejas.

9,45 €

Para picar.

Pequeñas locuras volcánicas

7,10 €

*Para compartir, mínimo 2 personas.

Canelones de la abuela Maria

10,60 €

favicon_cuinavolcanicaCon queso de oveja Mas Farró

El Bacalao

16,50 €

Confitado en aceite virgen con cremoso de pimiento, berengena escalivada y calabacín.

El Meloso

14,50 €

favicon_cuinavolcanicaDe ternera con puré cremoso de patata del Valle con salsa de ratafia de Olot.

La Merluza

14,90 €

De palangre al aceite virgen extra del Empordà con almejas.

Las bravas de la casa

5,90 €

Para picar.

Biscuit helado de la casa

4,30 €

con almendras, pasas y chocolate caliente.

Helados y sorbetes artesanos en tulipa

5,10 €

con helado de yogur de la Fageda, de coco, de turrón de Jijona, de chocolate, de vainilla italiana, de avellana, de ratafia, de tortell de Olot; sorbete de menta de la huerta, de mandarina, de lima o de limón.

Butifarra de sal y pimienta a la brasa

9,90 €

Con guarnición: patatas fritas de la casa o verduras a la parrilla o patata al horno o ensalada o fesols de Santa Pau.

Ensalada de queso emporità

8,10 €

con frutos de otoño.

El Filete

21,50 €

De ternera de Girona con puré de setas de Budeos y escalope de foie gras de pato.

Flan de leche de coco con coco

4,10 €

El clássico pastelito de manzana

5,10 €

con tofe y helado de vainilla.

Crema catalana

3,50 €

con Carquinyoli de farro de la Garrocha

El arroz del «estanque de Pals»

13,20 €

Carnaroli cremoso de hongos y foie-gras de pato con queso de oveja Mas Farró.

El Llaminer de Cocina Volcánica, cúpula de chocolate con xocolate caliente

6,10 €

El Mar y monte

15,50 €

favicon_cuinavolcanica de costilla de cerdo confitado con Parmentier trufado de bogavante.

Estofado de Frutos rojos

5,60 €

con bizcocho de chocolate blanco y helado de menta.

El Xuixo relleno de crema de Ratafia de Olot

6,10 €

Con cremoso de chocolate, helado de yogur de la Fageda y Tortell de Olot

El Chocolate, postre de tres chocolates

5,60 €

Surtido de fruta natural

3,30 €

La paletilla

16,35 €

de cordero deshuesada, reducción del jugo, hinojo, espárragos verdes y manzana de Girona.

Las coquinas

11,50 €

Rehogadas con vino blanco.

Pannacotta de nata con fresas y sorbete de menta

4,90 €
Precios con IVA incluido.