NUESTRA CARTA

Un conjunto de notas que reflejan nuestra filosofía, de producto de proximidad, con un trato cuidadoso.

Biscuit helado de la casa

3,60 €

con almendras, pasas y chocolate caliente.

Flan de huevo

2,95 €

Los calamares de costa

8,90 €

A la plancha con arroz de algas y tinta de calamar.

El suquet (guiso) de alcachofas con almejas.

9,45 €

Para picar.

Brownie de chocolate negro y nueces

4,20 €

con helado de yogurt de la Fageda.

El Filete

21,50 €

De ternera de Girona con puré de setas de Budeos y escalope de foie gras de pato.

El micuit de pato

21,50 €

con higos y maridaje de “sambukina” (bebida refrescante de saúco).

“El potón”

15,90 €

favicon_cuinavolcanica

Pulpo de Roses con “panko” y guisado de fesols (alubias) de Santa Pau.

zumo de naranja natural

2,75€

Bistec de ternera de la media a la brasa

15,50 €

Con guarnición: patatas fritas de la casa o verduras a la parrilla o patata al horno o ensalada o fesols de Santa Pau.

La Coca de pan de Hostalets

16,40 €

Con virutas de jamón ibérico.

Carpaccio de piña

4,50 €

con crema quemada y helado de ratafia.

La paletilla

16,35 €

de cordero deshuesada, reducción del jugo, hinojo, espárragos verdes y manzana de Girona.

El Micuit de pato

14,50 €

Con membrillo y reducción de ratafia.

Volcanet de chocolate negro

4,55 €

con sorbete de mandarina (hecho al momento cocción 10 minutos).

Mousse de chocolate negra y blanca

4,20 €

con espuma de Hierba Luisa.

El rape

19,50 €

Con jamón ibérico y rebozuelos.

El Meloso

14,50 €

favicon_cuinavolcanicaDe ternera con puré cremoso de patata del Valle con salsa de ratafia de Olot.

Surtido de fruta natural

2,95 €

La Merluza

14,90 €

De palangre al aceite virgen extra del Empordà con almejas.

El arroz del “estanque de Pals”

13,20 €

Carnaroli cremoso de hongos y foie-gras de pato con queso de oveja Mas Farró.

Pequeñas locuras volcánicas

6,50 €

*Para compartir, mínimo 2 personas.

Butifarra de sal y pimienta a la brasa

9,90 €

Con guarnición: patatas fritas de la casa o verduras a la parrilla o patata al horno o ensalada o fesols de Santa Pau.

Crema catalana

2,95 €

con Carquinyoli de farro de la Garrocha

La Coca de pan de Hostalets

9,80 €

Con escalivada, codillo confitado, pimientos de Padrón y Almadroch.

El Steak tartar

21,50 €

de ternera de Girona con torta de horno de leña de Hostalets.

Muslo de pato

14,10 €

Confitado en terrina con ciruelas, orejones y salsa de naranja

El Atún

14,50 €

En tataki con hummus de garbanzos y salsa de soja.

Canelones de la abuela Maria

10,60 €

favicon_cuinavolcanicaCon queso de oveja Mas Farró

Las verduras

8,90 €

del huerto de temporada con hummus de legumbres.

Tulipa de farro

4,20 €

con helado de yogur de la Fageda, de coco, de turrón de Jijona, de chocolate, de vainilla italiana, de avellana, de ratafia, de tortell de Olot; sorbete de menta de la huerta, de mandarina, de lima o de limón.

Estofado de Frutos rojos

4,20 €

con bizcocho de chocolate blanco y helado de menta.

El rosbif de entrecot

13,00 €

favicon_cuinavolcanica

Virutas de queso de oveja Mas Farró, rúcula, crujiente de pan de cereales de Hostalets y vinagreta de mostaza de especies.

Crumble de fajol y manzana

4,20 €

con requesón y miel.

Pastelito de manzana

4,65 €

con tofe y helado de vainilla.

La Ensalada de sabores la Quinta Justa

6,45 €

Lechugas, manzana, naranja, tomate, pimiento, fresas y crujiente de puerro.

Macarrones a la cazuela

6,95 €

Gratinados con queso parmesano.

Calamares enharinados

7,85 €

Con alioli de cítricos. Para picar.

Fondue de chocolate

6,50 €

Con fruta del tiempo, bizcocho de farro y bizcocho de fajol.

*Para compartir, mínimo 2 personas.

El entrecot

21,50 €

de ternera de Girona a la brasa con guarnición al gusto. (+/- 500 g)

El Bacalao

16,50 €

Confitado en aceite virgen con cremoso de pimiento, berengena escalivada y calabacín.

El tártar

9,90 €

De salmón con mango y pan de leche de coco.

El Ravioli de remolacha

9,50 €

Con queso emporità (oveja) y vinagreta de anchoas de l’Escala.

Pannacotta de nata con fresas y sorbete de menta

4,20 €

Postre de músico con moscatel

5,80 €

o Garnacha del Empordà.

Flan de leche de coco con coco

2,95 €

Las bravas de la casa

5,90 €

Para picar.

El Mar y monte

15,50 €

favicon_cuinavolcanica de costilla de cerdo confitado con Parmentier trufado de bogavante.

Precios con IVA incluido.